Massnahme des Skiclub Rubigen zum Coronavirus

Nach der Pressekonferenz des Bundesrates vom Donnerstag, 16. April, hat der Vorstand beschlossen, dass der Skiclub Rubigen die Vorgaben des BAG zur Corona-Pandemie unterstützt und die bereits getroffenen Massnahmen bis voraussichtlich am 8. Juni 2020 verlängert.

Dies bedeutet, dass der Skiclub Rubigen bis voraussichtlich am 8. Juni 2020 auf alle offiziellen SCR­-Aktivitäten verzichtet.

Änderungen oder Anpassungen werden laufend, nach Bekanntgabe der angepassten BAG-Massnahmen, neu beurteilt und angepasst.

Diese Vorkehrungen haben wir vor dem Hintergrund der grossen Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und der Bevölkerung getroffen. Es ist für uns selbstverständlich, dass der Schutz der Gesundheit an allererster Stelle steht.

Skiclub Rubigen